Новости Днепра

Взрыв на Мандрыковской в Днепре: неправильная эксплуатация газовой плиты

3-го декабря на территории частного дома на улице Мандрыковской произошел мощный взрыв. Местные жители перепугались не на шутку, из-за чего сразу же вызвали на место службу спасения и бригаду «скорой помощи».

Позже выяснилось, что взрыв произошел на участке частного дома № 327а, — сообщает Информатор. На месте, где раньше находилась небольшая летняя кухня, лежала груда кирпичей, деревянные балки и домашние вещи. Из-за мощного взрыва постройка буквально разлетелась на кусочки, а 84-летняя хозяйка, которая в этот момент была внутри, оказалась под завалами.

Спасатели, прибыв на место, сразу же бросились на помощь пострадавшей. Спустя пару минут ее вытащили из-под груды камней и передали медикам в «скорую помощь». Состояние женщины врачи оценили как крайне тяжелое, сейчас она находится в областной больнице имени Мечникова.

Предварительно, взрыв произошел из-за неправильного использования газовых устройств, а именно — газовой плиты. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, газовая служба, взрывотехники и бригада ГСЧС. Все подробности происшествия выясняются.

Летняя кухня буквально разлетелась на кусочки

Летняя кухня буквально разлетелась на кусочки

В момент происшествия в помещении находилась 84-летняя женщина

В момент взрыва в помещении находилась 84-летняя женщина

Предварительно, причина взрыва - неправильная эксплуатация газовой плиты

Предварительно, причина взрыва — неправильная эксплуатация газовой плиты

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ