Все тело в порезах и ранах: в Норвегии жестоко убили женщину из Днепропетровщины

В Норвегии жестоко убили 30-летнюю гражданку Украины Екатерину Кожему. По подозрению в убийстве полиция задержала партнера женщины из Азербайджана. Об этом со ссылкой на норвежское издание Nettavisen пишет zaxid.net.

Убийство произошло еще 4 июля в городе Берген в отеле Magic Hotel Solheimsviken, где проживают беженцы из Украины.

В этом отеле погибшая проживала со своим трехлетним сыном. Убитую обнаружили сотрудники заведения в одном из номеров. Медики пытались спасти украинку, однако она скончалась от полученных травм. По словам очевидцев, на теле погибшей были многочисленные порезы и колотые раны.

Одноклассница погибшей, Мария сообщила на своей странице в Facebook, что погибшую звали Екатерина Кожома, она была родом из Днепропетровщины. Сейчас сестра Екатерины решает вопрос с транспортировкой ее тела в Украину и попечительством над ребенком.

В преступлении подозревается азербайджанский партнер девушки. Он был отцом их общего ребенка, но данных о статусе их партнерства пока нет. Одноклассница погибшей заявляет, что девушку “убил ее муж”.

Однако норвежские СМИ пишут, что пара переехала в Норвегию в начале этого года, у них был общий ребенок, но жили отдельно. Человек имел право временного проживания в Норвегии до марта 2024 года.

Сейчас 30-летний азербайджанец задержан, мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

dneprnews.info

Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті