Новости Днепра

Время добрых дел: жителей Днепра просят помочь 72-летнему переселенцу найти работу

Жители Днепра отличаются какой-то особой отзывчивостью и раз за разом доказывают, что в сердце каждого из нас живет настоящая любовь к своей стране и ее гражданам. Недавно общественность снова убедилась, что хороших людей в разы больше, чем плохих. 

Недавно в Instagram сообществе True Dnepr появилась запись о том, что 72-летний мужчина просит неравнодушных помочь ему найти работу и жилье. Информатор также постарается повлиять на ситуацию. Присоединяйтесь!

Оказалось, мужчину зовут Евгений Николаевич, ему 72 года и он родом из города Горловки (сейчас оккупирован). Во время военных действий на Востоке Украины его контузило, из-за чего у него начались проблемы со слухом. Из-за ситуации в городе он переехал в Крым со своим сыном и его семьей. Вскоре он покинул и этот дом из-за разногласий с родственниками.

«Дед Женя непьющий, он прилично одет и может сам себе позволить еду, несмотря на свое положение. Все, в чем он нуждается, — работа и жилье. Документы у дедушки есть, пенсия тоже, на которую прожить ему удается с трудом. Так как Евгений Николаевич в возрасте, потянуть он может только работу сторожа (или тому подобные вакансии)», — написано в группе.

Если вы или ваши знакомые знают, где может пригодиться такой сотрудник, пишите в группу. Давайте вместе поможем сделать Днепр чуточку добрее и лучше.

Время помогать

Время помогать

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ