Врачи рассказали о состоянии пострадавших в результате ракетного удара России по Днепру


В Днепре в результате ракетного удара России 2 апреля ранения получили 18 человек. Среди них есть дети.

Об этом Открытому рассказал врач Александр. По словам медика, в одну из больниц города госпитализировали вчера двух пациентов: первый с ранением головы и нижней челюсти, другой с отравлением парами угарного газа.

“Пока состояние обоих с положительной динамикой. Пациент, имеющий ранение, готовится к следующему этапу лечения. Пациентам 34 и 37 лет, это мужчины, они получили травмы в результате взрыва. Также среди пострадавших есть дети, но они находятся в другой больнице”, – отметил Александр.

Всего в городские медицинские учреждения обратилось 8 человек с осколочными ранениями, черепно-мозговыми травмами, резаными ранами. На стационарном лечении остаются 3 человека, остальные поправляются амбулаторно. Угрозы их жизни нет. Пациенты получают необходимую медицинскую помощь и находятся под наблюдением врачей.

Напомним, 3 апреля около 16:40 захватчики совершили ракетную атаку по Днепру. Ранения получили 18 человек, из них 5 – дети от 14 до 17 лет. Разрушения подверглись учебным заведениям, а также домам рядом с эпицентром взрыва. Также в городе пострадали 14 домов коммунальной собственности, ОСМД и ЖСК. В 7 коммунальных домах вылетело около 700 окон. Во время вражеской атаки по Днепру получило повреждения спортивное заведение, где тренировались четверо дзюдоисток.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті