В центре Днепра засняли царь-забор высотой больше 10 метров и балкон на «куриных ножках»: фото

Чудеса архитектуры по-Днепровски вызвали бурную реакцию соцсетей. 

Царь-забор

«Это не военная база и не секретная лаборатория в центре города — это «забор головного мозга», частный дом с забором высотой более 10 метров. Улица Менахем-Мендл Шнеерсона (Минина), 23», — пишет в Фейсбуке админ сообщества Urban Dnipro Community Евгений.

В комментариях к посту некоторые жители Днепра отметили, что им всегда было интересно, что находится за таким высоким забором.

Кто-то думал, что там оранжерея, но снимки с дрона показывают, что перед домом нет никаких цветов, а только лишь вечно-зеленая лужайка.

Стоит отметить, что часть днепрян вступилась за владельца забора и дома, ведь снимать чужое имущество, по их мнению некультурно.

На этот счет, автор поста, прислал скриншот, где указано, что высота заборов в Украине между частным сектором и проезжей частью, не должна превышать 2, 5 метра.

Царь-балкон

Очередной большой балкон снова обнаружили в центре Днепра. На этот раз, странная пристройка, в которой нгаходится чей-то офис, расположилась по улице Гоголя, 26.

Балкон на «куриных ножках» даже отметили в приложении-справочнике с картами городов и GPS навигатором для пешеходов и автомобилей.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Днепра собираются построить новый жилой комплекс, под названием «ЖК Centower». Он будет находиться на проспекте Дмитрия Яворницкого.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий