Новости Днепра

В сети высмеяли нелепый памятник влюбленной пары в Каменском

В сети высмеяли недавнее открытие скульптурной композиции влюбленных в городе Каменском.

Соответствующий пост появился в телеграмм-канале Регионалити.

Так, в посте высмеивается недавнее открытие композиции влюбленной пары. Дело в том, что девушка в композиции повернула голову слегка левее, что создает впечатление будто она смотрит мимо своего возлюбленного. В посте гласится, что монумент открыли лишь недавно, а девушка уже заглядывается налево. При этом, на крупном плане лица девушки, при помощи графического редактора, написали просьбу о помощи, что придает небольшой комичности её внешнему виду. Не стоит воспринимать близко к сердцу шутки пользователей сети, ведь такой случай далеко не первый в подобной практике. В сети всегда найдутся «троли», которые не прочь подшутить над любой темой.

После установки постамента и его полугодичных переделок, наконец-то композиция скульптур украсила главную площадь в Каменском, которая называется Майданом Героев. Её официально представили на день всех влюбленных, в качестве подарка городу. Композиция сделана из метала и состоит из мужчины и девушки. Композиция даже имеет свое название, и звучит оно как «Свидание». Девушка представлена с поднятой ногой с туфелькой, в то время как её держит её молодой человек с розой в руке.

Во время официального открытия монумента присутствовал и мэр города Каменское Андрей Белоусов, вместе с заместителем Константином Саусь, а также начальником департамента ЖКХ Олегом Максименко. Тогда мэр города выступил со своим торжественным словом. Он сообщило, что предмет искусства станет прекрасным дополнением парка, который в скором времени переживет второй этап реконструкции. Он рассказал о том, что они привели в порядок площадь, которая находится возле цветочного рынка, постелили плитку и поставили больше скамеек с урнами. Он считает, что так как в этом месте собирается большое количество людей, это может стать прекрасным местом для фотографий влюбленных пар в городе Каменском. Стоит отметить, что автором скульптурной композиции выступили «Завод искусства и металла».

Источники: Телеграмм-канал «Регионалити», фото: «Событие».

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ