Новости Днепра

В Пакистане разбился пассажирский самолет

По информации немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle, Агентство гражданской авиации Пакистана заявило, что самолет Пакистанских международных авиалиний (PIA), который летел из Лахора в Карачи и разбился недалеко от аэропорта, перевозил 107 пассажиров и членов экипажа из Лахора.

«Самолет потерпел крушение в Карачи. Мы пытаемся подтвердить количество пассажиров, но изначально это 99 пассажиров и восемь членов экипажа», — сказал представитель авиационного управления Абдул Саттар Хохар.

Представитель государственного пакистанского международного авиаперевозчика (PIA) Абдул Саттар заявил газете Dawn, что рейс перевозил 90 пассажиров и 8 членов экипажа и должен был приземлиться в международном аэропорту «Джинна» восточного города Лахор.

Газета сообщает, что проводится спасательная операция, и на место происшествия прибыли спасатели. Не было никаких сообщений о количестве жертв. В социальных сетях появились кадры, показывающие потоки дыма и пламени, поднимающиеся с места катастрофы.

Местный телеканал Geo показал толпу и машины скорой помощи, пытающиеся пробиться сквозь нее.

Катастрофа произошла всего через несколько дней после того, как страна начала разрешать коммерческие рейсы, остановленные из-за пандемии коронавируса.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ