Новости Днепра

В маршрутке Днепра задержали вора — карманника


10 апреля в маршрутке Днепра задержали вора — карманника.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепропетровской области.

«Капрал полиции Елена Коптиль, ехала на работу в маршрутном такси. И все бы ничего, как вдруг она услышала какой-то шум и смятение пассажиров. Водитель остановил транспортное средство и обратился к пассажирам. Он пояснил, что увидел в салоне подозрительного гражданина и попросил всех присутствующих проверить личные вещи.

К сожалению, он не ошибся. Одна девушка обнаружила, что пропал ее мобильный телефон. И в этот самый момент, неизвестный гражданин быстро выбежал из маршрутного такси и попытался убежать.

Полицейская не колеблясь побежала за ним. Гражданин увидел, что его преследуют и выбросил на дорогу похищенный телефон. Елена проявила незаурядную отвагу и упорство, и все же догнала и остановила вора.

Через несколько минут ей на помощь прибыли патрульные. Гражданина доставили в Амур-Нижнеднепровское отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств этого события.

Советуем гражданам следить за своими личными вещами во время движения в общественном транспорте», — говорится в сообщении.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ