В Каменском устроили кровавую охоту на подростков

В городе Каменское Днепропетровской области парня подросткового возраста избила местная банда. Семья пострадавшего уверяет, что на ребенка устроили настоящую охоту.

Мария Ветрова, мать побитого Артема, утверждает, что нападение на ее сына произошло по наводке двух его экс-подруг и приятеля, «сына помощника депутата». В атаке участвовала целая группа людей: двое били, еще два десятка просто стояли и наблюдали, даже не пытаясь вызвать полицию.

«По его словам (Артема. — Ред.), за ним охотились, и несколько раз уже не вышло его побить, но вчера таки побили… Били ногами в живот, кулаками по лицу, объясняя, что это за то, что он якобы бил Дарину и Лизу Ильченко (знакомые потерпевшего. — Ред.), а еще не защищал Никиту (сына помощника депутата), когда недавно того били. Артем же при этом не присутствовал», — поведала Мария Ветрова.

’’Люди — крысы!’’ Ð’ Каменском устроили кровавую охоту на подростков

Далее в рассказе женщины появились еще более жуткие подробности. Ее сын признался, что в городе якобы существуют «смотрящие», которые наблюдают за драками и решают, кого бить, а кого — нет.

«Недавно били парня, который живет вне этой бандитской «системы города» по наводке какой-то девочки, видимо, которую он отшил (здесь девочки в прямом смысле вешаются на мальчиков, особенно приличных). Парень оказался в больнице с черепно-мозговой», — рассказала Мария.

Побитый подросток во всем винит обстановку в городе, однако его мать убеждена, что причина кроется совсем не в этом.

«Мама, ты не понимаешь, это такой город». «Нет, Артем, это не город такой, а люди такие, люди-крысы», — высказалась Ветрова.

Известно также, что жертвами буллинга недавно стали еще двое парней. Однако местная молодежь боится обращаться в полицию, потому что считает, что это усугубит их отношения с «подростковой мафией». Они даже опасаются, что их могут убить.

«А банда придурков подросткового возраста ходит и по наводке бьет толпой «согрешивших», на которых «жалуются». Это должно быть остановлено. Каменское. Черемушки (жилищный массив. — Ред.)», — подытожила мама пострадавшего подростка.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info
Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий