Новости Днепра

В Каменском сессия горсовета закончилась потасовкой

В последнее время сессии горсовета в Каменском проходят быстро и спокойно. Вот и нынешняя сессия проходила в том же ключе. Депутаты рассмотрели все вопросы повестки дня – основные и дополнительные , и мэр Андрей Белоусов объявил, что повестка дня сессии  исчерпана.  Заиграл гимн Украины, все встали. И тут началось, пишет «Любимый город«.

В этот момент к трибуне попытался пройти активист Константин Филатов. Но ему не дали этого сделать. И хотя  Филатов говорил, что записался для выступления, но ему ответили, что сессия уже закончилась, и не дали пройти к трибуне.  Тут же с обеих сторон собрались группы поддержки. Завязалась потастовка. Особенно активным был Валерий Крамаренко, он ругался нецензурно на весь зал и всем угрожал. Между  конфликтующим быстро подбежал начальник полиции Андрей Пинчук. В итоге конфликт удалось быстро пресечь. Стороны обменялись взаимными обвинениями и покинули зал.

По словам К.Филатова, цель его выступления была – потребовать отчета у власти о состоянии всех коммунальных предприятий города, затребовать соответствующую документацию.

Также, по его словам, он готовит заявление к полиции о том, что ему не дали выступить на сессии. А заодно и об открытии уголовного производства за нарушение прав территориальной громады против горсовета и его должностных лиц.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ