Новости Днепра

В Каменском пьяный мужчина стрелял из ружья по кустам, а попал в подростка

Во вторник, 2 июня, в больницу города Каменское привезли 16-летнего парня с огнестрельными ранениями дробью. Пули попали в голову, правое предплечье и грудную клетку.

Несмотря на множественные ранения, подросток остался жив, — сообщает Информатор. Ему оказали необходимую помощь — сейчас он находится под присмотром врачей.

Человека, который выстрелил в парня, задержали. Как позже выяснилось, 47-летний мужчина был пьян. Он отдыхал на своей даче, когда услышал, что кто-то копошится в кустах возле его участка. Думая, что это лисица, мужчина взял ружье и выстрелил в сторону зарослей, вследствие чего попал в подростка, который в этот момент занимался спортом на берегу реги Орель. Парень находился на расстоянии порядка 50 метров от дачи.

Оружие правоохранители изъяли, а стрелявшего доставили в отделение полиции. По данному факту открыто уголовное производство по части 15 статьи 115 (покушение на убийство). Гражданин задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Сейчас следователи разбираются и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ