В Днепропетровской области женщина случайно убила 4-месячного ребенка, когда забрасывала его в разбитое окно: новое решение суда

Апелляционный суд Днепра рассмотрел жалобу прокуратуры касательно 30-летней женщины, которая по неосторожности убила своего 4-месячного ребенка. Женщине увеличили срок тюремного заключения с 4 до 6 лет.

Инцидент произошел в ноябре 2018 года в Днепропетровской области. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Днепропетровскую областную прокуратуру.

По информации следствия, женщина пришла с двумя детьми к своей парализованной свекрови, чтобы оставить их под присмотром женщины. Однако свекровь отказала, из-за чего между ними началась ссора. В результате мать, когда была во дворе, разбила окно и попыталась забросить малышей внутрь дома. Один ребенок ударился головой и получил многочисленные повреждения. Но скорую никто не вызвал и в больницу не обратился. Поэтому, спустя время, младенец умер.

Свою вину женщина признала частично. Суд первой инстанции признал ее виновной в совершении преступления по части 1 статьи 119 (убийство по неосторожности) и части 3 статьи 135 (оставление в опасности) УК Украины и приговорил к 4 годам лишения свободы. Однако прокуратура обжаловала решение суда и Апелляционный суд увеличил срок до 6 лет.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий