В Днепре закрыли два борделя: подробности

Полиция закрыла два борделя в Днепре на проспекте Поля и на улице Артековской. Там работали женщины, которые за 1000 гривен в час ублажали мужчин. Каждая из них принимала по 5-7 клиентов в течении суток. Об этом сообщила пресс-служба областной Нацполиции. 

«Во время обысков квартир изъяли мобильные телефоны, черновые заметки, денежные средства, полученные от клиентов за предоставление интимных услуг и другие вещественные доказательства, подтверждающие их причастность к незаконному бизнесу», — прокомментировали полицейские на своем сайте.

Всего на съемных квартирах занимались проституцией 5 женщин. Следователи выясняют кто какую роль выполнял в этом преступном бизнесе.  За создание или содержание мест разврата и сводничество девушкам грозит до 5 лет лишения свободы по части 2 статьи 302 УК Украины.


В Днепре бордели существуют не только на базе арендованных квартир. Ранее такой существовал в центре города, в ночном клубе. Его владельца арестовали благодаря бдительным соседям, которые сообщили в полицию о том, что в заведении девушки легкого поведения оказывают секс-услуги за деньги.

Читайте также:

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий