В Днепре у мужчины, который угрожал застрелить жену, нашли большой куст марихуаны

В Днепре полиция задержала 39-летнего мужчину, который угрожал расправой своей супруге. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Инцидент произошел вечером 16 декабря. На спецлинию 102 позвонила женщина, которая заявила, что сожитель угрожает ей пистолетом. Копы выехали в Амур-Нижнеднепровский район, откуда звонила испуганная женщина. События разворачивались в одном из частных домов. Правоохранителям пришлось лезть через забор — из дома были слышны крики о помощи.

Когда полицейские зашли в дом, то увидели мужчину, который душил свою сожительницу. Рядом лежал пистолет. Злоумышленника скрутили и заковали в наручники. Позже женщина расскажет — ее 39-летний сожитель неоднократно измывался над ней. Об этом свидетельствовали ссадины, гематомы и даже шрамы от огнестрельных и ножевых ранений.

Как выяснилось, у мужчины были проблемы с наркотиками. Более того, по словам сожительницы, он еще и торговал ими. В доме полицейские обнаружили банки и пакеты с наркотиками, а во дворе было семь растений, из которых их готовят. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Насильника задержали и отвезли в участок.

dneprnews.info

 

 

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий