В Днепре вследствие российской атаки дронами сгорел склад “Новой почты”

Предприятием в Днепре, получившим разрушения в результате атаки российской армии беспилотниками-камикадзе в ночь на 9 ноября, оказался один из складов “Новой почты”. Об этом сообщается на Facebook-странице компании.

Отмечается, что помещение получило значительные повреждения: оборудование и почти все посылки, которые находились в помещении, уничтожены. “Новая почта” обещает вскоре связаться с каждым клиентом, чья посылка сгорела, чтобы предоставить информацию о компенсации. Уцелевшие посылки там обещают доставить вовремя.

“К сожалению, четыре сотрудника получили серьезные травмы и сейчас находятся в больнице. Все заботы и расходы по лечению и реабилитации наших коллег – взяли под свой контроль. Спасибо врачам, спасателям и другим службам за скорую реакцию и помощь”, – добавляют в НП.

В свою очередь, как сообщает Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области, сообщение о взрывах на территории складских помещений в Самарском районе города поступили в службу спасения в 0:42. К месту происшествия были направлены спасатели в составе семи дежурных отделений.

 

По прибытию пожарно-спасательных подразделений установлено, что на территории складов горит одноэтажное здание. Они приступили к поиску пострадавших и ликвидации пожара, площадь которого составила 3 тысячи квадратных метров.

Возгорание было локализовано в 2:29, а ликвидировано в 3:07. ГСЧС привлекала к ликвидации последствий 39 человек личного состава и 10 единиц пожарно-спасательной техники.

Спасатели тоже говорят, что в результате происшествия пострадали четыре человека. Все они были госпитализированы работниками экстренной медицинской помощи в лечебные учреждения города.

Джерело: delo.ua

DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті