В Днепре возле «Каравана» угнали экскаватор

15 января, в 7:27, машинист экскаватора-погрузчика JCB4cx, придя на стоянку на улице Холодильной, 79 (район «Каравана»), обнаружил, что его трактора нет на месте. Об инциденте оповестили руководство фирмы и полицию.

Известно, что 14 января машинист поставил трактор на стоянку около 17:00, чтобы утром 15 января ехать на объект, который находится в Обуховке. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на ЭДС-ИНЖИНИРИНГ.

Охранник рассказал, что в 5:40 утра угонщик сам пришел на стоянку. Он сказал, что ему нужно выезжать работать, после чего завел трактор, прогрел (успев за это время отключить приборы слежения) и выехал с территории стоянки в неизвестном направлении. В ковше находился гидропривод. Данное оборудование является дорогостоящим, угонщики избавиться от него не могли.

Компания-владелец украденной техники предложила за информацию, которая поможет найти технику, награду в 100 000 грн. За информацию, которая поможет выйти на след угонщиков — награду в 10 000 грн. Однако не спешите выходить на поиски. Трактор уже отыскали и вернули фирме.

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий