Новости Днепра

В Днепре водитель микроавтобуса без страховки смял две иномарки: видео момента ДТП

В Днепре на Крутогорном спуске водитель микроавтобуса Mercedes остановился перед перекрестком и неожиданно начал движение задним ходом. В результате опасного маневра микроавтобуса смял две иномарки. Появилось видео момента аварии, сообщает Днепр оперативный.

Как стало известно журналисту «Днепр оперативный» на месте событий, водитель микроавтобуса двигался по Крутогорному спуску вверх и на перекрестке с улицей Вернадского остановился на красный сигнал светофора, чтобы пропустить других участников движения. В этот момент водитель микроавтобуса не справился с управлением и начал движение задним ходом. Микроавтобус Mercedes сначала врезался в Suzuki, который по инерции столкнулся с автомобилем BMW. В результате аварии Suzuki и BMW получили механические повреждения.

На место инцидента прибыла полиция. Правоохранители выяснили, что у водителя микроавтобуса Mercedes отсутствует страховой полис на автомобиль. На водителя микроавтобуса Mercedes полицейские составили админпротоколы по ст. 124 КУоАП за нарушение ПДД и по ч.1 ст. 126 КУоАП за отсутствие полиса обязательного страхования.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ