В Днепре в результате российской ракетной атаки ранены 23 человека


В Днепре количество людей, получивших ранения в результате ракетного удара российских кафиров утром 17 ноября возросло до 23 человек, сообщил в Telegram глава Днепропетровска ОВА Валентин Резниченко.

“Российские ракеты сегодня ранили в Днепре 23 человека. 15 из них – в больнице. Одна пострадала – тяжелая. Изуродовали промышленное предприятие, дома, троллейбусы и оживленную улицу”, – написал Резниченко.

Он отметил, что россияне ударили по городским кварталам в начале дня.

“Когда люди уже были на улицах. Ехали на работу, шли по делам. Просто жили свою обычную жизнь. За все эти преступные обстрелы придет расплата”, – заверил глава ОВА.

Заместитель директора департамента здравоохранения Днепропетровской ОВ Татьяна Квитницкая уточнила, что пострадали местные жители в возрасте от 15 до 83 лет. Восемь человек оказали помощь, они отправились домой, еще 15 находятся на амбулаторном лечении, пишет 056.ua.

“После ракетных ударов по Днепру за медицинской помощью обратились 23 человека. Трем пострадавшим оказывалась помощь непосредственно на месте происшествия. Также после госпитализации еще пятерых пациентов мы отпустили домой на амбулаторное лечение. На стационаре у нас остаются 15 пациентов, среди них девочка-подросток и 83-летняя женщина”, – отметила Квитницкая.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті