В Днепре в Bartolomeo на танцевальной площадке избили двоих парней до потери сознания: комментарий заведения

Ночью с 24 на 25 июля в Bartolomeo на танцевальной площадке ресторана произошла драка. Потасовка попала на камеры наблюдения, расположенные в заведении.

Инцидент произошел в 02:01. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост в Facebook Юрия Харьковского, который представился отцом одного из пострадавших парней.

К публикации он прикрепил видеозапись драки. На ролике видно, что в конфликте участвовало 5 человек: 3 против 2. В результате ребят, которые были в меньшинстве «вырубили» и начали бить ногами. Драка длилась около 2 минут. Дерущихся несколько раз пытались растащить другие люди, но результата это не приносило, до тех пор пока не подоспела охрана. В зале тут же включили свет, а сотрудники охраны предприятия начали оказывать помощь пострадавшим — сначала подняли ноги, чтобы привести в сознание, а после перевернули на бок.

Причина драки на данный момент неизвестна. Отец одного из пострадавших утверждает, что его сына ударили кастетом. «Били очевидно кастетом, потому как зубы раскрошены ровным сколом», — написал Юрий. Тем не менее на ролике рассмотреть наличие оружия нельзя.

Руководство Bartolomeo прокомментировало ситуацию: «Ночью, 25 июля, в 02:01, в нашем комплексе произошел инцидент — драка нескольких молодых людей. В 02:02 в драку вмешалась служба безопасности комплекса, что видно по видео, предоставленного нами из камер наблюдения. В 02:03 наш администратор вызвал скорую помощь и полицию, а пострадавшим, потерявшим сознание в драке, оказали первую помощь. Хотим отметить, что служба безопасности комплекса не имеет права задерживать людей без полиции, поэтому удерживать остальных участников конфликта не было возможным. В 02:16 приехала машина скорой помощи, на скорость приезда которой мы повлиять никак не могли. Пострадавшие пришли в сознание через 1-2 минуты после драки, и до приезда скорой наш персонал постоянно находился рядом, оказывая необходимую помощь. После приезда скорой пострадавших госпитализировали на ночь. Утром одного из ребят отпустили домой в связи с травмами, не создающими угрозы жизни. Второй пострадавший получил сотрясение мозга и остаётся под присмотром врачей. Мы максимально содействуем расследованию событий и сотрудничаем с правоохранительными органами».

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий