В Днепре в аквапарке погиб 9-летний ребенок

В Днепре в аквапарке на Победе утонул ребенок

В Днепре в аквапарке Happy Day на жилом массиве Победа утонул 9-летний ребенок. Трагедия произошла в воскресенье, 8 августа, в большом бассейне.

Мальчик вместе с мамой приехал отдыхать из Новомосковского района Днепропетровской области. Ребенок утонул, когда женщина оставила его одного и отошла в другую сторону аквапарка, сообщает местное издание.

Один из работников заведения заметил, что ребенку стало плохо в бассейне для взрослых. Мальчика вытащили и позвали медиков. На место вызвали скорую помощь, но реанимационные мероприятия врачей не дали результата. Ребенок умер на месте. Правоохранители начали выяснять обстоятельства происшествия в аквапарке.

Как рассказывает днепрянка Лена Юдина, в момент происшествия в аквапарке было много людей, спасатели все время ходили и смотрели за отдыхающими. По ее словам, мальчика заметили спустя не долгое время после утопления. Когда его достали из бассейна, то к нему прибежал весь персонал, в том числе повара и официанты. Горожанка говорит, что все присутствующие сильно переживали за мальчика – молились, плакали и очень надеялись, что его спасут.

Бассейн, где утонул ребенок в аквапарке в Днепре.

В социальных сетях пишут, что мальчик приехал в аквапарк вместе с мамой и папой. По словам пользователей Facebook, родители якобы были в состоянии алкогольного опьянения, когда произошла трагедия.

На странице Happy Day сообщили, что на следующий день после ЧП, в понедельник, 9 августа, аквапарк не работает. Причиной назвали санитарный день.

Аквапарк якобы закрыли на санитарный день.

Источник: news.obozrevatel.com
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий