В Днепре у детского сада украли имущество — баннеры с «Марио», единорогом и «Смешариками»

В Днепре у детей из детсада №144 украли 3 баннера с героями из мультфильмов. Пропажу этим утром обнаружили воспитатели, о чем и написали в Фейсбуке. 

Пользователи соцсети негодуют от такого поступка воров и советуют искать пропажу на доске объявлений оlx. «Красть у детей последнее дело», — пишут комментаторы под постом и выражают свои соболезнования.


Раньше рядом с «Барбоскиными» висели еще три баннера — «Марио», розовый единорог и, предположительно, «Смешарики». Теперь же на этом месте обычная металлическая сетка. Дети и воспитатели очень расстроены происходящим.

Фото до кражи
Фото после кражи

Напомним, в Днепре в больнице лежат брат и сестра, которые бросались в друг друга «Кротом». Мать малышей не уследила за опасными играми и «Крот» разъедал их кожу в течении 2-х недель. Сейчас они находятся на лечении, с ними бабушка. Их старшая сестра тоже лежит в больнице, в ожоговом отделении. Мать бросила двух младших на своего знакомого и не объявлялась три дня. Он был вынужден обратиться в полицию и детей госпитализировали с химическими ожогами. Им нужна помощь.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий