Новости Днепра

В Днепре таксисты окружили автовокзал, вступаясь за своего коллегу

Тема платных парковок очень бурно обсуждается в Днепре. Многие водители не согласны платить за стоянку, а некоторые активисты не первый год обсуждают их законность.

Таксист Руслан подвозил клиентов на автовокзал. Пришлось заехать на территорию автовокзала, так как клиенты попросили помочь с сумками. На выезде из территории таксиста попросили заплатить. Об этом сообщает Информатор.

Руслан работает на легковом автомобиле, который рассчитан на 8 мест. «Привез инвалида с большими сумками и маленького ребенка. Попросили заехать на платформу и помочь. На выезде с меня потребовали 20 гривен. Цену мотивируют тем, что у меня грузовой автомобиль», — рассказал Руслан. По его словам, он был на территории всего 10 минут. Мужчина в будке был непоколебим и отказывался выпускать водителя по цене легкового автомобиля.

Поддержать Руслана приехали его коллеги. Вначале они хотели забаррикадировать въезд на автовокзал, но потом сошлись во мнении, что обычные пассажиры не должны страдать от их разборок. В результате из всех шлагбаумов работал только один.

На место также приехали патрульные. Они пытались решить конфликт, однако обе стороны настаивали на своем. Охранник показал непонятный прайс-лист, а водитель отказывался платить 20 гривен за выезд. На место пришлось вызывать следователей.

Руслан написал заявление в полицию по поводу того, что его свободу и передвижение ограничивали сотрудники охраны. Правоохранители уехали с места, а Руслану все равно пришлось заплатить деньги за стоянку.

Коллеги поддержали

Коллеги поддержали

На месте были патрульные

На месте были патрульные

Один шлагбаум решили оставить открытым

Один шлагбаум решили оставить открытым

Легковой автомобиль воспринимают за грузовой

Легковой автомобиль воспринимают как грузовой

Наш автовокзал - наши правила

Наш автовокзал — наши правила

Сомнительные приказы

Сомнительные приказы

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ