Новости Днепра

В Днепре сын-алкоголик неделю жил с трупом своего отца

В Днепре в Новокодакском районе в одной из квартир по улице Большая Диевская нашли труп. В полицию 23 сентября позвонила женщина и сообщила, что ее сосед, который регулярно пьет, рассказал, что его отец умер больше недели назад. Но, не смотря на это, труп умершего продолжает находиться в квартире.

На место вызова приехали правоохранители. Но из-за того, что трупу больше недели, трудно идентифицировать, есть ли на нем телесные повреждения или нет, сообщает «Днепр оперативный».

«Мужчина со своей сожительницей регулярно пьют и носят мусор в квартиру, из которой доносится трупный запах. В квартире на кухне лежало тело отца мужчины, которое было накрыто одеялом. Тело умершего было в черных пятнах, а видимых телесных повреждений не обнаружено», — отмечает издание.

Мужчина рассказал, что его отец в субботу, 19 сентября, выпил какую-то жидкость из бутылки после чего упал, а изо рта пошла кровь. О том, что что его отец умер, мужчина со совей сожительницей поняли через несколько дней. И якобы они начали искать деньги на похороны.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ