В Днепре собственник пытается выселить людей из своего общежития

В Днепре собственник общежития по адресу Артековская, 27 пытается выселить его жителей. Мужчина нанял охранников. Несколько дней назад они не пустили в подъезд одного из жителей. Об этом сообщило suspilne.media

По словам местных, владелец отрезал электричество на четвертом этаже и разрушил санузел. Светлана Мудренко живет в общежитии на улице Артековской, 27. Говорит, что неделю назад у подъезда появилась охрана.

«Охранники нам никаких документов не показывают, мы ничего не видим, не знаем, что это за люди. Они передают указания жителям четвертого этажа, указывают, куда им спускаться, что им делать. Вроде это распоряжение владельца», — говорит местная жительница Светлана Мудренко .

Людмила Процак говорит: несколько дней назад, вечером, охранники не позволили ей пройти домой. Мол, из-за того, что они с мужем официально не женаты, и женщина не прописана в комнате.

«Мне вход запрещен, даже забрать вещи не могла, нормально собраться не могла. Мне все перевозил муж. Половина вещей у меня там осталось, их, возможно, выбросили. Ни носки не дали забрать, ни постельное белье. Я в чем была, в том и осталась. Владелец сказал: нет, ты сюда не зайдешь», — говорит местная жительница Людмила Процак.

К дому приехали представители «Национального корпуса». Говорят: их позвали жительницы. Вместе с ними пытались зайти внутрь, но напрасно. Охрана не пускает.

Местная жительница Любовь Соснина вызвала полицию. По требованию патрульных двери открыли.

Женщина живет на четвертом этаже. Рассказывает: здесь отрезали электричество, разрушили санузел и душевую. В комнатах, в которых больше никто не живет, выбили двери, вещи оттуда выставили в коридоре. В комнате Любви Сосниной около месяца назад просверлили дыру в потолке.

«Оттуда посыпался кирпич. Все упало. На бетонной плите появилась трещина. Был такой шум, пыль. А потом тут появилась труба с пятого этажа. Я не знаю, что это такое. И я живу с дыркой в ​​потолке», — говорит местная жительница Любовь Соснина.

На выходе из подъезда женщина пытается всех вытолкать из здания. Местные жительницы говорят: эта женщина — жена владельца общежития Дмитрия Скорика. Общаться она отказалась. На этот раз владелец не приехал. Приехала следственно-оперативная группа и составила протокол.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий