В Днепре собирают помощь для семьи, чей 2-летний ребенок пострадал в пожаре

6 ноября, в 12:32, в частном жилом доме по улице Никиты Головко, в Новомосковске, произошел пожар. Практически полностью сгорел дом многодетной семьи, в инциденте пострадал 2-летний малыш.

Ребенок находится в детской областной больнице на Космической, ему и его семье собирают помощь по всей области.

Об этом сообщила Александра Сова-Тимощенкова, волонтер больницы.

Напомним, огонь тогда повредил крышу, стены и домашнее имущество на площади 60 м². Пожар локализовали в 13:00 и ликвидировали в 13:41. Сначала ребенка с ожогами направили в Новомосковскую центральную городскую больницу, затем перевели в больницу на Космической. У Артема ожоги 20% тела — головы, лица, рук и туловища. Волонтеры больницы просят жителей Днепра сдать кровь на нужды мальчика. Сделать донацию можно в банке крови на проспекте Богдана Хмельницкого, указав получателя — Бадерко Артем, детская областная больница, отделение реанимации. Кровь можно сдать любую.

Более того, пострадавшим необходима другая помощь: мебель, посуда, теплые вещи, детские вещи, школьные принадлежности. Также вы можете перевести деньги на карту: 5168 7427 1212 6501.

«Кто хотел помочь семье погорельцев, 15 ноября грузовая машина выезжает в 15:00 с проспекта Богдана Хмельницкого, 30 (в это время можно привезти туда помощь), дальше по городу будет собираться только большой груз. Также помощь можно принести с 16:00 до 20:00 по адресу Краснопольская, 11», — написала волонтер. Связаться с координатором сбора можно по номеру: (067) 562-20-44.

Источник: Информатор

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий