Новости Днепра

В Днепре снимали шоу “СуперМама”: кто победил

В Днепре за звание “Супермамы” боролись “городская сумасшедшая” Катя, чемпионка мира Алена, певица Ксения и кассирша Эля. 

Катя

В первом выпуске гостей принимала мама Катя, которая называет себя городской сумасшедшей. Она любит красить волосы, губы и глаза в яркие цвета и разрешает своим детям все: есть с котом из одной тарелки, кушать еду с пола, залезать на трехметровую беседку, ничего не делать. 

Катя живет в большом двухэтажном доме, который подарили ей родители, она не работает, так как семью обеспечивает гражданский муж.  

Девушка считает, раз ее старшая дочь выжила — значит ее методика воспитания работает. При этом малышка ходила в памперсах до 5 лет, а закончив первый класс еле-еле читает по слогам и не умеет считать. Катя думает, что избавиться от проблем можно нарисовав рисунок, и заботится о семейном счастье, забивая на чистоту. 

Алена

Мама Алена Рассохина — действующая чемпионка мира по смешанным единоборствам, замужем за спортсменом, воспитывают дочь, которой скоро будет 4 годика. Дочь Алены всегда ходит в платьицах и может побить кого угодно из ровесников, ведь ее тренирует сам папа-мастер спорта. Девочка в этом возрасте изучает английский и, помимо борьбы, занимается танцами. Мамконтроль считает, что Алена чрезмерно перегружает дочь тренировками, да и сам ребенок признался, что просто погулять ей нравится куда больше. 

Алена стала спортсменкой потому, что пережила травлю в школе. Один из одноклассников ударил ее в живот, а она прикрывалась руками. От этого удара она получила перелом двух пальцев и узнала о том, что она в этом сама виновата.

Первый муж Алены тоже спортсмен, но игроман. Он проиграл их квартиру и стоматологическую клинику ее мамы. Сейчас она счастлива в браке, живет в общежитии и открыла некоммерческий зал в подвале школы, где бесплатно учит детей смешанным единоборствам. Сейчас цель ее жизни — привести детей из улицы в зал и она не берет деньги за занятия. При этом, семья чемпионов живет в скромной комнатке в общежитии. 

Ксюша

Певица Ксения Бридж — популярный в Днепре артист. Она выступает в ресторанах и красиво поет, а ее муж ее продюсирует и получает 30% от гонораров жены. Ксения зациклена на деньгах и ведет с ним раздельный бюджет, ведь она выплачивает 120 тысяч долларов своей маме за квартиру. 

Как мама, Ксюша сказала, что между деньгами и временем с сыном, она выберет деньги, ведь на них она сможет купить ему все, что он захочет. А в это время ребенка воспитывает строгая бабушка, которая в юности заставила Ксюшу пойти в мед, хотя она она хотела преподавать или стать звездой эстрады. Ее мечта стать учителем все же сбылась и она работает преподавателем вокала. Медицину Ксения не забросила, она закончила интернатуру и стала диетологом. Всего у девушки три работы. 

Сын Ксении, как только видит ее в концертном платье сразу же бьется в истерике, и говорит, что ему не нужна бабушка и он хочет побыть с мамой. Но, к сожалению, в нашем материальном мире это осуществить пока очень сложно. 

Эльвира

Кассирша Эльвира считает, что деньги не самое главное в жизни и, что можно прожить и без них. Она воспитывает шестилетнего сына от первого брака и ждет второго ребенка от мужчины, с которым живет уже год. Ее сын не умеет говорить и постоянно трогает лицо ручками, поэтому Карпачев посоветовал Эле показать ребенка врачу. 

У кассира Эльвиры есть мечта, на которую она откладывает по 200 гривен каждый месяц. Она хочет купить себе черный гелендваген и даже поставила такую машинку на самое видное место,  нарисовала “Гелик” и повесила этот рисунок на холодильнике. Девушка верит, что ее мечта непременно сбудется. 

Эля читает как мантру слова о том, что она счастлива и думает, что мечта ее детства сбылась — ведь она, будучи ребенком ставила кассу, бросала монетки и делала “пик-пик-пик” и вот это “пик-пик-пик” затянуло ее уже на целых 8 лет. Певица отметила, что кассирша с “Геликом” на холодильнике и прораб с бриллиантом на шее — просто идеальная пара. 

Девушка считает, что сейчас она на пике своей карьеры и, что нет смысла вкладывать деньги в образование, ведь кассиром она сможет заработать гораздо больше или, как минимум, точно также. Эльвира просто убеждена, что все живут точно также как она “от зарплаты до зарплаты”, которая практически сопоставима с арендой “однушки” на окраине города.  

Кто победил по описанию догадаться несложно, ну а мы напоминаем, что бессменная “СуперМама” на этом проекте психолог и телеведущий Дмитрий Карпачев.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ