В Днепре скончался изрезанный отчимом 2-летний малыш

В Днепре умер двухгодовалый малыш, которого изрезал сожитель его матери.

Малышу не удалось выйти из комы, а несколько дней назад врачи сообщили о том, что мозг ребенка «умер».

Злоумышленник перерезал ребенку горло и нанес несколько ударов ножом. Несколько дней боролись за жизнь малыша, но чуда не случилось.

Умерший мозг, значительная потеря крови, повреждены артерии и сосуды — все это оказалось приговором для ребенка.

Второму ребенку в семье, семилетней девочке Вике, удалось спастись от отчима. Она разбила окно и сбежала на улицу. Об этом рассказала мать детей одному из криворожских Телеграм-каналов.

«Я услышала звук скотча, когда он их связывал. Он говорил Вике: «Руки давай сюда». А я слышу звук скотча. Она говорит: «Что ты будешь мне делать? Я не дам». А он говорит – «Ничего больно не будет, просто руки дай». Он их связал. Она мне потом рассказала, что он и рот закрывал ей. Рассказала, что просила у него прощения, падала на колени перед ним, говорила: «Не трогай, пожалуйста, нам ничего не делай», – сообщила мать детей.

По словам женщины, отчим забрал у ее дочери телефон.

«Я потом спросила у Вики, говорила ли она код от телефона, — он же как-то разблокировал его. Она говорит: «Да, мамочка, я сказала, потому что он с ножом был в руках», – говорит ее мама.

Также девочка рассказала матери, как отчим издевался над ее младшим братом.

«Она мне рассказала, как он издевался над Мишей. Прямо издевался. Ребенок был связан. Он брал, тыкал ножом и говорил: «Я тебя сейчас спущу в воздухе»… И просто тыкал ножом в него. И спрашивал: «Ты хочешь какой смерти: медленной или быстрой»? Малая это все слышала, видела», – рассказала мать детей.

По какой-то причине отчим дал девочке уйти.

Источник: akzent
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий