Новости Днепра

В Днепре пострадавшему в ДТП на Слобожанском проспекте нужны доноры

Резонансное ДТП на Слобожанском проспекте все еще на слуху у жителей Днепра. В нем погиб 30-летний Александр Усачев, а его 4-летняя дочь попала в больницу. Их пытался спасти мужчина, который также пострадал в этой аварии. Теперь ему нужна помощь, и не только финансовая. Лечение пострадавшего зависит от каждого из нас — он нуждается в дополнительной крови.

Сразу после аварии мужчину с многочисленными переломами доставили в тяжелом стабильном состоянии. Ему предстоит ряд операций по внедрению дорогостоящих конструкций — самостоятельно кости не восстановятся. Мужчине нужна кровь, и поэтому его близкие просят о помощи каждого, сообщает Информатор.

Сдать кровь можно на областной станции переливания. Важно предупредить медперсонал о целевом назначении — для Бартош В. В. Он лежит в больнице №6 во втором травматологическом отделении. Финансовую помощь можно присылать на карту супруги — Бартош Ирины Викторовны.

Номер карты: 5168 7427 1785 6193.

Напоминаем о наставлениях донорам от медиков — в течение трех суток не употреблять жирную, копченую пищу, молочные продукты, яйца, алкоголь и пить больше воды. Кровь можно сдавать любой группы и резус-фактора с понедельника по пятницу с 8:00 до 13:00. Возьмите с собой оригинал паспорта и идентификационный код.

Адрес центра переливания крови: проспект Богдана Хмельницкого, 17.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ