Новости Днепра

В Днепре полицейские нашли автомобили, которые разыскивал Интерпол

7 февраля в Днепре на Сичеславской Набережной во время патрулирования полицейские остановили автомобиль Audi A4. Машина была замечена из-за нарушения ПДД.

Оказалось, что номер на автомобиле не принадлежит данному транспортному средству. Об этом сообщает Информатор.

Во время общения с водителем стало известно, что с июня 2018 года мужчине запрещено управлять транспортным средством. За вождение без прав на водителя составили протокол согласно части 3 статьи 126 КУоАП. Также правоохранители выяснили, что у водителя нет при себе регистрационного документа на автомобиль. Полицейские проверили номер кузова машины по базе Интерпола и оказалось, что автомобиль Audi A4 с 2010 года находится в розыске, объявленном Италией.

В тот же день был замечен еще один автомобиль — Audi A3, который также находится в розыске по базе Interpol. Авто разыскивает Германия с 2010 года. Номер на автомобиле принадлежал другому транспортному средству.

В обоих случаях на место происшествия приехала следственно-оперативная группа, а после водителей доставили в отделение полиции для дальнейших разбирательств. Детали будут выяснять правоохранители.

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ