В Днепре под женщиной обвалилась плита подъезда: пострадавшую забрала скорая

На днях у подъезда малоэтажного дома на улице Романа Шухевича обвалилась плита перекрытия. Именно в этот момент на улицу выходила женщина — вместе с бетонными обломками она упала в подвал, пролетев около метра. 

О том, что плита на выходе из подъезда дома № 55 держится «на честном слове», местные жители говорили давно. С их слов, они и в «Жилсервис-2» обращались, и заявления писали, даже добились, чтобы приехала экспертная комиссия, — сообщает Информатор. Вместе с тем, ничего после их визита не изменилось. Ровно до того дня, пока плита не рухнула.

Бетонное перекрытие обрушилось под женщиной, которая выходила из подъезда. Пострадавшая упала в подвал и сильно травмировалась — с места происшествия ее забрала бригада скорой помощи. Итог — сотрясение головного мозга и несколько швов на голове. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Однако даже после этой ситуации аварийный участок ответственные лица в порядок так и не привели — место, где раньше находилась плита, местные жители закрыли лестницей (чтобы хоть как-то выбираться из подъезда).

Женщина вышла из подъезда, когда под ее ногами обрушилась плита

Женщина вышла из подъезда, когда под ее ногами обрушилась плита

Еще в прошлом году жильцы дома жаловались на аварийное состояние перекрытия

Еще в прошлом году жильцы дома жаловались на аварийное состояние перекрытия

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий