Новости Днепра

В Днепре открылся ТЦ NeoPlaza на месте «Материка»

Несмотря на то, что официальное открытие торгового центра было запланировано на 14 декабря, уже сейчас там функционирует множество магазинов и заведений. Первые посетители уже отправились тестировать новый комплекс.

Информатор также решил посмотреть, чем богат обновлённый «Материк». Если вы живёте поблизости, вам определённо стоит туда прогуляться.

Фишкой старого ТЦ был пустой кинотеатр, который никто не посещал, столовая, в которой можно было курить и десятки никому неизвестных бутиков. Сейчас же комплекс преобразился полностью — от внешнего вида до наполненности. Первое, что бросается в глаза — это просторная внешняя бесплатная парковка и подземный паркинг. Ко входу в ТЦ ведут пешеходные переходы, обустроена тактильная дорожка и съезд. Двери и коридоры достаточно широкие, чтобы было комфортно людям с инвалидностью.

Внешний вид здания также здорово изменился, на лицевой его стороне установлены большие экраны, где транслируют рекламу или модные показы. Также можно отметить светодиодные вставки на здании. Мнения жителей города на этот счет разделились — кто-то считает такое количество лампочек, экранов и «светяшек» — перебором, а кто-то рад тому, что скучный фасад преобразился. Похожие экраны, кстати, ждут и внутри комплекса.

На данный момент в ТЦ открылся супермаркет Varus, несколько бутиков, таких как Crop и CCC, на последнем этаже уже функционирует Mister Cat. Также начинают прослеживаться первые «островки» со всякой мелочью.

В общем и целом, комплекс выглядит просторным, чистым и приятным. А 14 декабря можно будет в полной мере оценить его преображение.

Этого ждали студенты из соседних общежитий

Этого ждали студенты из соседних общежитий

Внутри все стало иначе

Внутри все стало иначе

Еще не все магазины успели открыться

Еще не все магазины успели открыться

С - современность

С — современность

Уже совсем скоро

Уже совсем скоро

Будущий фудкорт

Будущий фудкорт

По ТЦ уже можно гулять

По ТЦ уже можно гулять

Фото: Глеб Пархомец

Фото: Глеб Пархомец

Крайне "залипательно"

Крайне «залипательно»

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ