Новости Днепра

В Днепре нашли 15-летнюю девочку, которая свисала из окна заброшенной многоэтажки

В Днепре полицейские установили 15-летнюю девочку, которую заметили, свисающей из окна многоэтажки. Так девочка позировала для фото и видео.

По данному факту в отношении отца несовершеннолетней правоохранители составили административный протокол по статье 184 КУоАП. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Во время мониторинга социальных сетей правоохранители обнаружили видео на котором зафиксировано, как девушка повисла из окна шестого этажа заброшенного здания на улице Бориса Кротова. Сотрудники ювенальной превенции Шевченковского отделения полиции немедленно начали проверку, установили личность несовершеннолетней и ее родителей. В ходе беседы девушка не смогла объяснить сотрудникам полиции, зачем забралась на окно здания.

Правоохранители провели разъяснительную беседу с родителями и девушкой об опасности подобных развлечений. Полицейские призывают жителей не игнорировать пребывания несовершеннолетних на опасных участках. Своевременное сообщение на линию «102», или устное предупреждение прохожих заставляет детей покинуть аварийное место или опасное помещение.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ