В Днепре на проспекте Поля избили мужчину, усадили в Toyota Prado и увезли

В среду, 20 ноября, в полицию позвонил мужина и сказал, что видел, как неизвестные побили человека, силой усадили в Toyota Prado и увезли в неизвестном направлении. Он описал полицейским и сам автомобиль, и вероятных преступников, после чего ориентировка сразу же разлетелась всем свободным экипажам. 

Ситуация произошла на перекрестке проспектов Александра Поля и Пушкина. По предварительной информации, двое мужчин стояли на повороте, когда к ним подъехала черная Toyota Prado. Несколько человек вышли из машины и начали бить прохожих, после чего, угрожая, силой усадили одного из них в автомобиль и уехали, — сообщает Информатор. По неподтвержденной информации, у одного из нападавших в руке был пистолет. Никакой информации о том, кто были эти люди и что могло стать причиной такого поворота событий — пока нет.

Те, кто стал невольным свидетелем произошедшего, описали полицейским вероятных преступников и автомобиль, на котором те скрылись. Для их поимки по городу вводили оперативный план «Перехват». Все детали и обстоятельства произошедшего в данный момент выясняются.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий