Новости Днепра

В Днепре на Нечая нашли труп женщины с проломленной головой: правда и слухи

10 октября, около 7:15, на Данилы Нечая, возле дома №8, в посадке, нашли изуродованный труп женщины. Правоохранители незамедлительно приступили к поискам причастных к инциденту.

Стало известно, что в этот же день подозреваемого удалось задержать. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Департамент уголовного розыска.

36-летнюю женщину ударили камнем, проломив голову и сильно повредив лицо. Тело девушки нашли в посадке без одежды. Была ли она изнасилована установит судмедэксперт, на данный момент точной информации касательно этого — нет.

«Сегодня утром, на окраине города Днепр, в лесополосе найдено окровавленное тело женщины с травмой головы. Работниками уголовного розыска Днепропетровской области преступление оперативно раскрыто. 25-летнего убийцу задержали. Мотивы совершения преступления устанавливаются», — сообщили правоохранители.

Криминалисты собрали с места все, что могло бы указать на убийцу. Более того, на месте работали кинологи. В тот же день 25-летнего подозреваемого задержали. У него обнаружили одежду и обувь со следами крови.

Вечером в сети стали распространять информацию о том, что на 12 квартале задержали целую банду насильников-некрофилов. Однако наши источники в правоохранительных органах не подтвердили эту информацию. По предварительным данным, умершая и напавший были знакомы. 9 октября, около 22:30, возле пиццерии Brabi Bar, на Данилы Нечая, 11, у них возник конфликт. Злоумышленник схватил женщину за волосы и поволок в сторону посадки. Там он нанес ей несколько ударов кулаком в лицо. Когда пострадавшая лежала на земле, он схватил большой камень и бросил ей на лицо.

Личность и фото подозреваемого не будут раскрываться до суда. В полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Место оградили

Место оградили

Возле дома №8

Возле дома №8

Тело забрали судмедэксперты

Тело забрали судмедэксперты

Ударили тяжелым камнем

Ударили тяжелым камнем

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ