Новости Днепра

В Днепре на Курином озере погибли два парня

5 ноября в воде у берега озера Куриное, что в районе Донецкого шоссе, местные жители увидели тела двух парней. Каких-либо признаков жизни они не подавали, поэтому на место сразу же вызвали патрульный экипаж.

В этой истории больше вопросов, чем ответов, — сообщает Информатор. Судя по камерам наружного видеонаблюдения на доме, который расположен прямо напротив места происшествия, двое парней подошли к воде около 13:50. Предварительно известно, что с собой у них было самодельное приспособление для курения марихуаны (в народе — «мокрый», или «бульбулятор»), вырезанное из двухлитровой бутылки. Предварительно,  с целью не иначе, как расслабиться, они набрали в него воды из озера и приступили к делу. Позже их настигла смерть — оба парня, которым, к слову, не больше 20 лет, утонули.

В данный момент неизвестно, то ли они перебрали с дозировкой, то ли на организме так сказалось качество воды в Курином озере, но вдвоем они практически одновременно будто потеряли сознание и упали в воду. Местные жители говорят, что в коллектор, который находится недалеко от места их гибели, сбрасывается неистовое количество канализационных отходов. Вдоль всей Трансформаторной улицы и дальше по району стоит невыносимый запах, который проникает в жилые дома. Вода фактически отравлена и, по мнению местных жителей, именно это и стало причиной смерти двух парней. К слову, их здесь люди видели впервые.

На месте инцидента работали сотрудники патрульной полиции, следственно-оперативная группа, судмедэксперты и кинологи. Видимых телесных повреждений на телах умерших правоохранители не обнаружили. В данный момент выясняются все подробности и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о внесении ведомостей в ЕРДР по части 1 статьи 115 УК — умышленное убийство.

Тела двух парней в озере увидели местные жители

Тела двух парней в озере увидели местные жители

Вместо «прихода» от наркотического вещества обоих настигла смерть

Вместо «прихода» от наркотического вещества обоих настигла смерть

Воду в "мокрый" они набрали из озера, что также могло стать причиной смерти

Воду в «мокрый» они набрали из озера, что также могло стать причиной смерти

Никого из умерших местные жители не знали

Никого из умерших местные жители не знали

На месте происшествия работали СОГ, СМЭ и патрульные

На месте происшествия работали СОГ, СМЭ и патрульные

Обоим парням было не больше 20 лет, документов при себе не имели

Обоим парням было не более 20 лет, документов при себе не имели

Все детали и обстоятельства инцидента будут выясняться

Все детали и обстоятельства инцидента будут выясняться

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ