Новости Днепра

В Днепре на Березинской таксист Uber снес забор: пострадала беременная пассажирка

Во вторник, 2 июня, на Березинской Renault службы в такси снес забор возле дома № 38 и врезался в мусорный бак. На пассажирском сидении была беременная женщина — с места аварии ее забрала скорая помощь. 

Как мужчина позже рассказал патрульным, во время движения ему стало плохо и он потерял сознание. По итогу Renault вылетел с дороги на обочину, где снес забор и врезался в мусорный бак, — сообщает Информатор. Беременной 37-летней женщине, которая была в салоне автомобиля, стало плохо. Медики оказали ей первую помощь на месте, после чего забрали в 9-ю городскую больницу. Водитель же от госпитализации отказался.

По другую сторону забора были припаркованы служебные машины охранной фирмы «ГУАРД». Там находится офис компании. На две из них — Daewoo и Renault Trafic — посыпалось сбитое ограждение, из-за чего у обоих автомобилей повреждена задняя часть кузова. Ни в одной, ни в другой машине никого не было. Для фиксации произошедшего и дальнейших разбирательств на место вызвали следователя по ДТП, который и будет выяснять обстоятельства аварии.

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ