В Днепре мужчина создал для котиков домик с подогревом

Символ каждого двора — это котики. Кого-то каждый вечер вальяжно встречает во дворе жирненький рыжий Васька, а кто-то то и дело видит под домом трусливого котика-шнурка на высоких лапах. Какие бы разные они ни были, котики одинаково хотят любви и тепла.

Так, житель Днепра Дмитрий Колоколов решил соорудить для братьев наших меньших будку с подогревом. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на группу в Facebook.

«В последнее время заметил тенденцию у разных творческих личностей райончика делать всякие достопримечательности наподобие муралов, памятников и других форм современного искусства. Этот факт сподвиг и меня задуматься над тем, какую же высокохудожественную инсталляцию могу привнести в нашу реальность я сам. Тут неожиданно поступил заказ из круга семьи на постройку отапливаемого домика для наших уличных питомцев — кошечек. Ведь домой забирать их на зиму уже некуда, так как это «на зиму» всегда плавно перерастает в «навсегда», — написал Дмитрий.

Конструкция домика залита в землю бетоном, вокруг него установили забор с сеткой в полтора метра высотой. Более того, за кошкиным домом наблюдает камера. Сам приют Дмитрий сделал из дерева, а для того, чтобы пушистым было нехолодно, зашил в стены нагревательные элементы. Мужчина утверждает, что домик уже стал обителью для, как минимум, одной кошки, однако может вместить еще 5.

Местная достопримечательность

Местная достопримечательность

Домик расположился на Калиновой, 28

Домик расположился на Калиновой, 28

Кошки счастливы

Кошки счастливы

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий