В Днепре мужчина после ухода гражданской жены издевался над ее собаками

На протяжении нескольких дней в социальных сетях распространяют достаточно жестокий видеоролик. На нем мужчина издевается над собакой, то подвешивая ее за шею на поясе от халата, то придушивая рукой. Ситуация настолько возмутила общественность, что «осадить» живодера собрались сотни людей.

Для того чтобы прояснить ситуацию, мы связались с бывшей гражданской женой мужчины. Она рассказала, что он издевался и издевается не только над собаками, но поднимал руку и на нее. Когда мужчина очередной раз ударил ее, она убежала. Взяла первое, что попалось под руку — документы. После произошедшего мужчина пытался найти девушку, продолжая угрожать расправой в том случае, если она не выйдет с ним на связь. В конечном итоге она уехала за границу и спустя время попыталась вернуть себе своих собак.

«В социальных сетях я обратилась за помощью, чтобы забрать животных у моего бывшего гражданского мужа. Когда я увидела видео, где он издевается над ними, я позвонила его матери. Спросила, что у него происходит и нужна ли помощь. Она ответила: «Разбирайтесь сами, к нам не лезьте». Я ей объяснила, что буду обращаться за помощью в службы, которые смогут оказать помощь животным», — рассказывает девушка.

Помимо общественников на ситуацию обратили внимание активисты и зоозащитники. Кинув клич по соцсетям, они решили действовать радикально: приехать домой к мужчине, забрать собак и отвезти их в безопасное место. По последней информации, люди не только нашли его, но и заставили извиниться. Мужчина сказал, что осознал свой поступок и просит прощения за содеянное. Собак отдал в надежные руки — с ними все в порядке, они в безопасности.

Внимание: на видео присутствует ненормативная лексика и сцены издевательств над животными (18+).

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий