В Днепре молотком убили мужчину и спрятали тело в багажник Nissan: задержали двоих подозреваемых

В четверг, 28 октября, возле лодочной станции на Набережной Заводской сын обнаружил тело 57-летнего отца. Труп лежал в багажнике автомобиля Nissan, а вся голова умершего была в крови

По предварительной информации, мужчина утром ушел на рыбалку, после чего перестал выходить на связь. Отца самостоятельно искал сын и примерно в 20:50 в районе лодочной станции «Коммунаровец» он нашел автомобиль Nissan, в багажнике которого находилось тело.

Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в совершении убийства – 34-летнего и 39-летнего мужчин. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области. По предварительной информации, нападавшие несколько раз ударили мужчину молотком по голове, после чего спрятали тело в багажник его же автомобиля.

В субботу, 30 октября, следователи сообщили задержанным о подозрении в совершении умышленного убийства: вторая часть 115 статьи Уголовного кодекса Украины. Если вина задержанных будет доказана, им грозит до 15 лет лишения свободы, или же пожизненные заключения.

Продолжается досудебное расследование. Следователи направили ходатайство в суд, чтобы мужчинам избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

Предполагаемое орудие убийства

Предполагаемое орудие убийства

Мужчину убили молотком, а тело спрятали в багажник Nissan

Мужчину убили молотком, а тело спрятали в багажник Nissan

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий