Новости Днепра

В Днепре мать связала сына, чтобы тот не покончил с собой

1 ноября в одной из многоэтажек на улице Лесозащитной парень пытался покончить с собой. Сделать это ему не дала мать, которая связала сына, чтобы тот не смог причинить себе вред.

История берет начало за несколько часов до вышеупомянутых событий, — сообщает Информатор. Во время патрулирования района инспекторы заметили парня, который шел посреди проезжей части недалеко от переезда на Северном. Увидев, что он находится не совсем в адекватном состоянии (предварительно, парень был в алкогольном опьянении), патрульные посоветовали ему направиться домой, при этом, сообщили, что находиться в таком виде небезопасно.

Спустя несколько часов патрульные получили вызов о попытке самоубийства в одной из многоэтажек на улице Лесозащитной. Оказавшись на месте, полицейские выяснили, что это тот же молодой человек. Парень лежал на лестничной клетке со связанными руками, ногами и заклеенным скотчем ртом. Его мать рассказала, что сначала он пытался порезать себе вены, разбив стекла в подъезде, после — хотел выпрыгнуть с 8-го этажа.

Осознав, что сын находится в абсолютно невменяемом состоянии и может причинить себе вред, она вместе с соседями связала его, вызвала патрульный экипаж и психиатрическую бригаду. Предварительно, 21-летний молодой человек находился не только под воздействием наркотических веществ, но и в состоянии алкогольного опьянения. Он всё грозился убить семью и всех, кто его «связывал», после того как «освободится», поэтому инспекторы составили на парня соответствующий протокол. То, что ближайшее время он будет находиться не в стенах квартиры, даже не обсуждается.

Описать состояние парня, как "адекватное" - не поворачивался язык

Описать состояние парня как «адекватное» — не поворачивался язык

Мама связала своего сына, чтобы тот не покончил с собой

Мать связала своего сына, чтобы тот не покончил с собой

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ