Новости Днепра

В Днепре ларечек с шаурмой атаковали крысы

Напротив Нагорного рынка ларец с шаурмой захватили крысы и считают себя его хозяевами, бегая кабанчиком от мусорных контейнеров прямиком к шаурмячному холодильнику.

Крысы с «Donner King» настолько зажрались, что не боятся людей и наверное скоро получат там прописку. Возможно, среди них есть знаменитый Мистер Сплинтер. Хотя, более вероятно, что эта торговая сеть просто любит животных, или экономит на ингредиентах еды для голодных студентов.

Кстати, в древние времена (а где-то в мире и по сей день) двуногие едят крыс. Крысами также питался Шрек, так что неудивительно, что он зеленый, и также не исключено, что если в продукты попадет экстракт крысы, то можно будет окрасится в его цвет по дороге в больницу.

Шутки-шутками, а ситуация страшная…

Очевидец этого инцидента днепрянка Дарья рассказала, что стояла на остановке и вдруг услышала какие-то звуки из киоска с шаурмой.

Из любопытства девушка решила подойти и посмотреть, что же издает звук.

Она была поражена, когда увидела, как пацюки вальяжно курсируют от пакета с мусором в холодильник.

«Крысы оккупировали территорию заведения быстрого питания. Смех-смехом, но это может плохо закончиться. Я знаю, что в этом киоске часто покупают шаурму студенты, так как рядом находится несколько общежитий. Беспокоюсь, что кто-то попадет в больницу после такого перекуса», — рассказывает очевидец инцидента Дарья.

DneprNews.info

Znaj.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ