Новости Днепра

В Днепре из больницы сбежал заключенный: он обокрал женщину и заставил ее связать детей

3 марта, около 13:00, из больницы №4 в Днепре сбежал 30-летний заключенный. На следующий день рецидивиста задержали, однако к тому времени он успел напасть на женщину с двумя детьми в Кривом Роге.

30-летний преступник обокрал семью, принудил женщину к сексу и связал детей. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

Заключенного перевели с полтавской колонии в исправительный центр в Днепре, откуда его отправили на лечение в больницу №4 без конвоя. Мужчина самовольно покинул медучреждение и отправился в Кривой Рог. Там, в 22:00, по неподтвержденной информации он пришел к сестре своей бывшей жены и под угрозой ножа заставил женщину связать скотчем ее двоих детей (11 и 17 лет), после чего принудил пострадавшую к близости. Затем злоумышленник забрал у семьи украшения и деньги, вызвал такси, и поехал с пострадавшей к банкомату и ломбарду. В банкомате женщина сняла деньги и передала их преступнику, после чего зашла в ломбард и попросила работника заблокировать двери.

Мужчина скрылся в неизвестном направлении. 4 марта его задержали и изъяли у него украденные деньги и нож. Детали происшествия будут выяснять правоохранители. По данному факту возбуждены уголовные производства по части 3 статьи 187 (разбой) и части 2 статьи 153 (сексуальное насилие) Уголовного кодекса Украины. Сейчас мужчина задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ