Новости Днепра

В Днепре глава фирмы-перевозчика вместе с семьей незаконно продавали спецбилеты через Инстаграм

В одной из социальных сетей полицейские нашли объявление о продаже действительных пропусков для проезда в общественном транспорте. Стоимость одного билета — 350 гривен. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

«Уже вовремя расследования правоохранители установили, что к продаже причастен руководитель предприятия, предоставляющего пассажирские перевозки в Днепре. Кроме того, что у него был доступ к бланкам официальной отчетности, мужчина в целом наладил схему производства и продажи пропусков через Интернет. Более того, к своему «бизнесу» он подключил членов семьи, в том числе и малолетнего сына, который размещал рекламу в Instagram», — рассказали в полиции.

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков и их сбыт). Сейчас решается вопрос об открытии еще одного уголовного производства — по статье 304 (за вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность). Досудебное разбирательство продолжается.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ