Новости Днепра

В Днепре двух собак выгнали на улицу: животных хотят усыпить, они ищут дом

Они живут на улицах, спят в картонных коробках, едят все, что выглядит более-менее съедобно, и бесконечно грустят… И все из-за того, что в какой-то момент потеряли своего хозяина. Каждый хвостик боится оказаться один на один с жесткоким городом и до последнего надеется, что их найдут те, кто будет бесконечно любить, кормить, чухать и баловать вкусняшками. 

Два песика, о которых пойдет речь, чудом остались живы. Их хозяйка умерла, после чего ее родственники выставили хозяина с собаками за дверь. Несколько недель они жили с мужчиной буквально под кустом, — сообщает Информатор.  Перенесли и голод, и жажду, и жару. Понимая, что в его возрасте он может не вернуться из клиники, мужчина привел собак на успыпление. Чтобы не мучались…

О собаках узнала волонтер мини-приюта «Мы за право на жизнь» Ольга Уманчик и сразу же забила тревогу. У девочки и мальчика осталось очень мало времени. Если их не «усыновят» и «удочерят» — они попросту умру. Поэтому в данный момент жизни животных в руках каждого из нас. Забрать собак можно в любой день в любое время. Куда ехать и как добраться до клиники расскажет Ольга: (093) 235-03-70.

одя - яркий, веселый пес, безмерно ласковых и умный. Ему около 8-ми лет

Бодя — яркий, веселый пес, безмерно ласковых и умный. Ему около 8-ми лет

Дарина - метис хаски, очень ласковая и умная девочка. Ей 7 лет, покладистый характер

Дарина — метис хаски, очень ласковая и умная девочка. Ей 7 лет, покладистый характер

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ