Новости Днепра

В Днепре девушка карабкалась по простыням на четвертый этаж студобщежития и упала вниз

В среду, 3 июля, девушка сорвалась с высоты, пытаясь забраться в окно общежития Автотранспортного колледжа НТУ, которое находится на четвертом этаже здания, что на проспекте Александра Поля. При падении юной «скалолазке» удалось избежать переломов и серьезных травм, а свалилась она на металлический козырек пристройки.

Как оказалось, девушка, сегодня ставшая звездой Интернета не имеет никаких дел с НТУ и не проживает в данном общежитии. Там живут ее друзья и подруги, а в гости не пускала злая комендантша.

Молодые люди не придумали ничего лучше чем водрузить свою гостью на простынях на четвертый этаж. Хотя никто из них не был пьян, молодежь риски не учла, и что произошло, то — произошло.

На место падения сразу сбежались журналисты из Информатора, комендант, вахтеры, руководство ВУЗа, полиция, врачи.

Девушке повезло, она родилась в рубашке. Счесала руки, колени, испугалась когда падала и все.

Как оказалось студенты Автотранспортного колледжа тот еще народ. Одного из поклонников экстрима и по совместительству инициатора данной выходки отчислили два дня назад, но он узнал об этом только благодаря падению своей подруги с четвертого этажа. Думал, что у него еще остался шанс на пересдачу, но это фиаско, братан, и скоро его также попросят уйти из этой веселой общаги в ряды трудовых украинских эмигрантов.

С родителями девушки, которая летела с четвертого этажа и осталась цела, общаются полицейские. Патрульные еще немного поругают нерадивых студентов и уедут восвояси.

DneprNews.info

Информатор

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ