В Днепре девушка, что кинула бутылку в патрульную, находится в изоляторе: видео

10 января, около 4:00, на спецлинию «102» поступило сообщение от неравнодушного гражданина о том, что водитель BMW управляет автомобилем, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские обнаружили указанное транспортное средство на улице Баррикадной.

Во время общения с водительницей информация заявителя подтвердилась. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Также 29-летняя женщина вела себя неадекватно, вызывающе, от освидетельствования отказалась, ругалась в сторону патрульных, включила громко музыку в авто и все это дело снимала для Tik-Tok и Instagram. Когда патрульная подошла, чтобы сделать ей замечание, дебоширка бросила в нее стеклянную бутылку, чем нанесла телесные повреждения.

Гражданку задержали и вызвали следственно-оперативную группу. На нее составили протокол по статье 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и доставили в Шевченковское отделение полиции. Женщину задержали в порядке статьи 208 УПК. Предварительно, ей грозит ответственность по части 2 статьи 345 УК (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений).

Кстати, товарищ этой женщины, который снимал ее для соцсетей, в 2019 году, управляя Ford, столкнулся с Lanos и грузовиком, а затем снес столб. Сообщалось, что он был пьян, однако позднее водитель принес нам справку, подписанную врачами Вовк Ольгой и Драган Наталией, о том, что на момент ДТП он был трезв.

ОБНОВЛЕНО: Полиция сообщает, что видео, выложеное на одном из телеграмм-каналов, которое якобы снято в изоляторе временного содержания не соответствует действительности. Напоминаем, что задержана 29-летняя жительница Подгородного действительно была помещена в ИВС. Однако видео выложенное в телеграмм-канале снято не в помещении ИВС или помещении отделения полиции.

Видео товарищ задержанной опубликовал в своем Instagram утром 11 января.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий