Новости Днепра

В Днепре «черные риелторы» отняли дом, поработили владельцев и убили человека

В Днепре поймали трио “черных риелторов”, которые причастны к смерти 44-летнего мужчины, тело которого в декабре прошлого года обнаружили на улице Лужников. Пострадавший скончался от тяжких телесных повреждений. Также группа обманным путем переписала на себя чужой дом и вынудила законных владельцев бесплатно работать на их приусадебной территории, сообщили в пресс-службе Нацполиции. 

«25 мая работники Днепровского отдела полиции с привлечением спецназа провели обыски по месту жительства подозреваемых. В результате полицейские изъяли оружие, копии и оригиналы документов на имя разных лиц, в том числе на имя умершего мужчины. Кроме этого, правоохранители обнаружили двух мужчин, которых злоумышленники лишили свободы», — рассказали полицейские. 

“Черные риелторы” незаконным способом завладели домом, который принадлежал 42-летнему мужчине и его 73-летнему отцу. В итоге потерпевшие попали в трудовое рабство. 

На подозреваемых завели уголовные дела по статьям за умышленное тяжкое телесное повреждение, незаконное лишение свободы человека,, мошенничество и незаконное обращение с оружием. По статье за убийство им грозит до 15 лет лишения свободы, следствие продолжается. 

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ