В Днепре бездомный вломился в чужую квартиру, поселился там и продал мебель

В среду, 25 ноября, в одной из квартир на проспекте Александра Поля произошла жуткая ситуация — женщина пришла домой, но заметила, что замок на входной двери сломан. Зайдя в одну из комнат, она увидела там мужчину: объяснить, что он делает здесь, тот не смог, и напрочь отказывался уходить. 

Хозяйка квартиры сразу же сообщила об этом в полицию. Позже она показала патрульным документы, которые подтверждают ее право собственности на жилье, и рассказала, что долгое время здесь не жила. Приехала, чтобы убедиться, с квартирой все в порядке, — передает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Мужчина же долгое время отказывался объяснять что-либо и вел себя агрессивно. По итогу его заковали в наручники и вывели из помещения.

Уже потом выяснилось, что 44-летний гражданин не имеет постоянного места жительства, ранее судим за кражу и грабеж. Еще месяц назад он проник в квартиру и решил остаться там жить. Как оказалось, за это время мужчина продал некоторую мебель, фортепиано и повредил систему газоснабжения — из нее он сделал самодельный обогреватель, из которого постоянно выходило пламя. Информацию о сложившейся ситуации передали следственно-оперативной группе, а задержанного доставили в райотдел для дальнейших разбирательств.

Когда домой приехала хозяйка, мужчина отказался уходить

Когда домой приехала хозяйка, мужчина отказался уходить

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий