Новости Днепра

В Днепре бабушка без маски просидела в пустом автобусе 2 часа и поехала в ДЕПО

В Днепре бабушка парализовала движение автобуса на 2 часа потому что хотела ехать без маски, но это пока запрещено. Об этом в комментарии “НМ” рассказал  сотрудник департамента транспорта и инфраструктуры Днепровского горсовета Иван Васючков.

«Инцидент произошел вчера вечером на автостанции в «Новом центре». Бабушка зашла в салон автобуса без маски. Водитель сделал ей замечание, на что она ответила «не больна коронавирусом, абсолютно здорова, а маска никого не защищает, Кабмин никакой карантин не вводил, а Зеленский уже не президент, его подменили» и прочее», — отмечает издание.

Диспетчер предложила пенсионерке подарить свою новую запакованную маску, но старушка была непреклонна и надевать ее отказалась. В итоге пришлось вызывать патруль полиции, который приехал спустя два часа. Сначала бабушка вышла из автобуса, прошла два-три шага, вернулась и села обратно в уже пустой салон. Всем ехавшим с ней пассажирам пришлось вернуть деньги за билеты и пересадить в другой автобус. 

Патрульные ничего не могли сделать 

«Был бы мужик, мы бы его под руки. А так уже вечером в сети появится ролик, как полиция тягает старушек. И многие же поверят, даже не разобравшись в ситуации», — сказали полицейские.

В итоге бабушке купили холодной водички, и еще через полчаса водитель уехал с ней в ДЕПО, так как рейсы с ней в салоне он делать не мог. Доехав до ДЕПО на улице Каштановой, она пошла в сторону остановки общественного транспорта, чтобы поехать домой в сторону Титова.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ