В Днепре мужчину отругали за приставания к детям и отпустили домой

В Днепре на жилмассиве Солнечный 25-летний мужчина приставал к 5-ти и 6-классницам. Всего на его «ухаживания» пожаловались 15 девчонок. Мужчину отругал местный школьный участковый, а детей предупредили, чтобы с ним не общались. Больше никаких действий с точки зрения правового поля к нему применить пока нельзя. Об инциденте рассказали в сюжете «Відкритого«. 

«Одна из девочек в школе Днепра рассказала учителю об ухаживаниях 25-летнего парня, потом начали раскручивать этот клубок, и оказалось, что 15 школьниц 5-го и 6-го класса уже общались с этим молодым человеком. Он их провожал домой, искал телесного контакта: делал «пять», касался рук, ног. Связывать этот случай со сталкингом или преследованием нельзя, также этот парень имеет психические проблемы. Но стоит научить детей в таких ситуациях рассказывать о каких-либо ухаживания взрослым: родителям, родным, учителям. С этим парнем провел профбеседу школьный полицейский и ухаживания за школьницами прекратились», — говорит полицейский Виталий Бельвиль.

На фрагменте сюжета (таймкод.2.28) отец одной из девочек подошел к этому мужчине поговорить. Все началось с того, что его несовершеннолетняя дочь зашла в магазин «АТБ» и заметила, что посторонний мужчина за ней наблюдает. Когда она вышла из супермаркета он продолжал на нее смотреть, а затем погнался за ней. Девочка успела позвонить отцу, который уже успел вернуться с работы и был дома. Мужчина вызвал полицию, они побеседовали с этим человеком, на этом все и закончилось.

По сути, неуравновешенному педофилу сделали «а-та-та» и он пообещал больше не приставать к детям. На долго ли? А детей предупредили не общаться со «взрослыми незнакомыми дядями». Во что выльется эта ситуация пока неизвестно. Берегите детей.

Напомним, Задержали отца-педофила, который использовал свою 8-месячную дочь для порно

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий